AOPA无人机考试试题库1006道题(4)
答案:A.
089高度增加,最佳爬升角速度(Vx)_____,最佳爬升率速度(Vy)_____。 A. 增大,减小 B. 减小,增大 C. 增大,增大 答案:A.
090飞机的理论升限______实用升限。 A. 等于 B. 大于 C. 小于 答案:B.
091飞机的最大起飞重量指 A. 飞机离地时的重量 B. 飞机开始滑行时的重量 C. 飞机开始起飞滑跑时的重量 答案:C.
092飞机平飞遇垂直向上突风作用时 A. 阻力将增大 B. 升力将增大 C. 升力将减小 答案:B.
093飞机以一定速度逆风起飞时 A. 升力将减小 B. 升力将增大
C. 阻力增大升力减小 答案:B.
094当给飞机加油时,为预防静电带来的危害应注意 A. 检查电瓶和点火电门是否关断 B. 油车是否接地
C. 将飞机.加油车和加油枪用连线接地 答案:C.
095活塞发动机的爆震最易发生在
A. 发动机处于小转速和大进气压力状态工作 B. 发动机处于高功率状态下工作时
C. 发动机处于大转速和小近期压力转台工作 答案:A.
096活塞发动机混合气过富油燃烧将引起 A. 发动机过热 B. 电嘴积炭
C. 发动机工作平稳,但燃油消耗量变大 答案:B.
097起飞时,可操纵变距螺旋桨的桨叶角到什么状态 A. 小桨叶角及低转速 B. 大桨叶角及高转速 C. 小桨叶角及高转速 答案:C.
098活塞发动机过热易出现在下列哪种过程中 A. 长时间爬升 B. 巡航 C. 下降 答案:A.
099活塞发动机在慢车状态下工作时间过长,易带来的主要危害是 A. 电嘴挂油积炭 B. 滑油消耗量过大 C. 气缸头温度过高 答案:A.
100对装备定距螺旋桨的活塞发动机,通常用来反映功率的仪表是 A. 进气压力表 B. 转速表 C. 燃油流量表
答案:B.
101.国际标准大气的定义是什么?
A.海平面附近常温常压下空气的密度1.225kg/m B.海平面附近常温常压下空气的密度1.225kg/m C.地表层附近常温常压下空气的密度1.225kg/m
答案:A.
102.下列哪些是正确的?
A.牛顿第三运动定律表明,要获得给定加速度所施加的力的大小取决于无人机的质量。 B.牛顿第二运动定律表明作用力和反作用力是大小相等方向相反的。
333
C.如果一个物体处于平衡状态,那么它就有保持这种平衡状态的趋势。 答案:C.
103.不稳定运动状态与稳定运动或者静止状态的情况不同之处就是多了 A.速度 B.加速度 C.重力加速度 答案:B.
104.一个平滑流动或流线型流动里面的空气微团,接近一个低压区时 A.会加速 B.会减速 C.速度不变 答案:A.
105.通过一个收缩管道的流体,在管道的收缩区,速度的增加必然造成收缩区压力 A.增加 B.减少 C.不变 答案:B.
106.CL?1.3和CL?1.0 A.前者产生更大升力 B.后者产生更大升力 C.产生升力相等 答案:A.
107.公式L?Wg
A.适用于飞行器下滑过程 B.适用于飞行器爬升过程 C.都不适用 答案:C.
108.影响升力的因素
A.飞行器的尺寸或面积、飞行速度、空气密度 B.CL
C.都是 答案:C.
109.对于滑翔机和下滑中的飞机来说,升力和重力关系 A.L=Wgcosɑ
相关推荐:
- [实用模板]第八章:法国“新浪潮”与“左岸派”
- [实用模板]2021年北京上半年临床医学检验技师生物
- [实用模板]SAP GUI 7.10客户端安装配置文档
- [实用模板]2001年临床执业医师资格考试综合笔试试
- [实用模板]36机场工作实用英语词汇总结
- [实用模板](一)社会保险稽核通知书
- [实用模板]安全教育主题班会材料
- [实用模板]濉溪县春季呼吸道传染病防控应急演练方
- [实用模板]长沙房地产市场周报(1.30-2.3)
- [实用模板]六年级数学上册典中点 - 图文
- [实用模板]C程序设计(红皮书)习题官方参考答案
- [实用模板]中国证监会第一届创业板发行审核委员会
- [实用模板]桥梁工程复习题
- [实用模板]2011学而思数学及答案
- [实用模板]初中病句修改专项练习
- [实用模板]监理学习知识1 - 图文
- [实用模板]小机灵杯四年级试题
- [实用模板]国贸专业毕业论文模板
- [实用模板]教育学概论考试练习题-判断题4
- [实用模板]2015届高考英语一轮复习精品资料(译林
- 00Nkmhe_市场营销学工商管理_电子商务_
- 事业单位考试法律常识
- 诚信教育实施方案
- 吉大小天鹅食品安全检测箱方案(高中低
- 房地产销售培训资料
- 高一地理必修1复习提纲
- 新概念英语第二册lesson_1_练习题
- 证券公司内部培训资料
- 小学英语时间介词专项练习
- 新世纪英语专业综合教程(第二版)第1册U
- 【新课标】浙教版最新2018年八年级数学
- 工程建设管理纲要
- 外研版 必修一Module 4 A Social Surve
- Adobe认证考试 AE复习资料
- 基于H.264AVC与AVS标准的帧内预测技术
- 《食品检验机构资质认定管理办法》(质
- ABB变频器培训课件
- (完整版)小学说明文阅读练习题及答案
- 深思洛克(SenseLock) 深思IV,深思4,深
- 弟子规全文带拼音




