AOPA无人机考试试题库1006道题(3)
A. 飞机振荡的振幅减小使飞机回到原来的平衡状态 B. 飞机振荡的振幅持续增大
C. 飞机振荡的振幅不增大也不减小 答案:A.
075飞机从已建立的平衡状态发生偏离,若______,则飞机表现出负动安定性。 A. 飞机振荡的振幅减小使飞机回到原来的平衡状态 B. 飞机振荡的振幅持续增大
C. 飞机振荡的振幅不增大也不减小 答案:B. +
076飞机的纵向安定性有利于 A. 防止飞机绕立轴偏转过快 B. 防止飞机绕纵轴滚转过快 C. 防止飞机抬头过高或低头过低 答案:C.
077飞机的压力中心是 A. 压力最低的点 B. 压力最高的点 C. 升力的着力点 答案:C.
078飞机迎角增大,压力中心的位置会 A. 前移 B. 后移 C. 保持不变 答案:A.
079飞机迎角减小,压力中心的位置会 A. 前移 B. 后移 C. 保持不变 答案:B.
080具有纵向安定性的飞机,飞机重心 A. 位于压力中心前 B. 位于压力中心后 C. 与压力中心重合 答案:A.
081常规布局的飞机,机翼升力对飞机重心的力矩常为使飞机机头的力矩_____。 A. 上仰 B. 下俯
C. 偏转 答案:B.
082常规布局的飞机,平尾升力对飞机重心的力矩常为使飞机机头的力矩______。 A. 上仰 B. 下俯 C. 偏转 答案:A.
083重心靠前,飞机的纵向安定性 A. 变强 B. 减弱 C. 不受影响 答案:A.
084重心靠后,飞机的纵向安定性 A. 变强 B. 减弱 C. 保持不变 答案:B.
085飞机的横侧安定性有助于 A. 使机翼恢复到水平状态 B. 使飞机保持航向 C. 使飞机保持迎角 答案:A.
086飞机的方向安定性过强,而横侧安定性相对过弱,飞机容易出现 A. 飘摆(荷兰滚) B. 螺旋不稳定现象 C. 转弯困难 答案:B.
087飞机的横侧安定性过强,而方向安定性相对过弱,飞机容易出现 A. 飘摆(荷兰滚) B. 螺旋不稳定现象 C. 失去纵向安定性 答案:A.
088飞行中发现飞机非指令的时而左滚,时而右滚,同时伴随机头时而左偏,时而右偏的现象,此迹象表明
相关推荐:
- [实用模板]第八章:法国“新浪潮”与“左岸派”
- [实用模板]2021年北京上半年临床医学检验技师生物
- [实用模板]SAP GUI 7.10客户端安装配置文档
- [实用模板]2001年临床执业医师资格考试综合笔试试
- [实用模板]36机场工作实用英语词汇总结
- [实用模板](一)社会保险稽核通知书
- [实用模板]安全教育主题班会材料
- [实用模板]濉溪县春季呼吸道传染病防控应急演练方
- [实用模板]长沙房地产市场周报(1.30-2.3)
- [实用模板]六年级数学上册典中点 - 图文
- [实用模板]C程序设计(红皮书)习题官方参考答案
- [实用模板]中国证监会第一届创业板发行审核委员会
- [实用模板]桥梁工程复习题
- [实用模板]2011学而思数学及答案
- [实用模板]初中病句修改专项练习
- [实用模板]监理学习知识1 - 图文
- [实用模板]小机灵杯四年级试题
- [实用模板]国贸专业毕业论文模板
- [实用模板]教育学概论考试练习题-判断题4
- [实用模板]2015届高考英语一轮复习精品资料(译林
- 00Nkmhe_市场营销学工商管理_电子商务_
- 事业单位考试法律常识
- 诚信教育实施方案
- 吉大小天鹅食品安全检测箱方案(高中低
- 房地产销售培训资料
- 高一地理必修1复习提纲
- 新概念英语第二册lesson_1_练习题
- 证券公司内部培训资料
- 小学英语时间介词专项练习
- 新世纪英语专业综合教程(第二版)第1册U
- 【新课标】浙教版最新2018年八年级数学
- 工程建设管理纲要
- 外研版 必修一Module 4 A Social Surve
- Adobe认证考试 AE复习资料
- 基于H.264AVC与AVS标准的帧内预测技术
- 《食品检验机构资质认定管理办法》(质
- ABB变频器培训课件
- (完整版)小学说明文阅读练习题及答案
- 深思洛克(SenseLock) 深思IV,深思4,深
- 弟子规全文带拼音




