易错题驾照科目一(3)
C.禁止某两种车驶入 D.禁止所有机动车驶入 答案:C
56. 图中标志的含义是( )。 A.禁止借道行驶 B.禁止超车
C.解除禁止超车 D.准许超车 答案:B
57. 图中标志的含义是( A.限制宽度3米 B.限制高度3米 C.解除限制宽度 D.预告桥宽3米 答案:A
58. 图中标志的含义是( A.限制载质量40吨 B.道路标号
C.限制最高时速40公里 D.道路里程40公里 答案:C
59. 图中标志的含义是( A.禁止双向驶入通行 B.会车先行 C.双向交通 D.会车让行 答案:D
60. 图中标志的含义是( A.限制轴重10吨
)。 )。 )。 )。 B.限制载质量10吨 C.限制总质量10吨 D.道路编号 答案:C
61. 图中标志的含义是( )。 A.道路编号
B.限制总质量7吨 C.限制载质量7吨 D.限制轴重7吨 答案:D
62. 图中标志的含义是( )。 A.允许车辆临时停放 B.停车让行
C.允许车辆临时或长时停放 D.允许停车 答案:B
63. 图中标志的含义是( )。 A.停车让行 B.会车让行 C.禁止让行 D.减速让行 答案:D
64. 图中标志表示只准一切车辆( A.靠右侧道路行驶 B.靠右侧停车 C.向右转弯
D.靠左侧道路行驶 答案:A
65. 图中标志表示该道路只准( )。
)行驶。
A.非机动车 B.小客车
C.一切机动车 D.出租车 答案:C
66. 图中标志表示该车道只供( )。
A.机动车行驶 B.小客车单向通行 C.试车专用 D.小客车专用 答案:A
67. 图中标志表示机动车行至该标志处( A.禁止听广播 B.解除禁止鸣喇叭 C.禁止鸣喇叭 D.必须鸣喇叭 答案:D
68. 图中标志的含义是( )。 A.“T”型路口 B.此路不通 C.交叉路口 D.停车场 答案:B
69. 图中标志的含义是( )。
A.左侧通行 B.右侧通行 C.两侧通行 D.禁止通行 答案:A
70. 如图所示为人行横道线,是行人横穿( )的标线。 )。
A.街道 B.车行道 C.铁路道口 D.高速公路 答案:B
71. 如图所示白色菱形图案是( )。 A.减速让行线
B.人行横道预告标示 C.停车让行线 D.禁驶区标线 答案:B
相关推荐:
- [高等教育]公司协助某村精准扶贫工作总结.doc
- [高等教育]高二生物知识点总结(全)
- [高等教育]苏教版数学三年级下册《解决问题的策略
- [高等教育]仪器分析课程学习心得
- [高等教育]2017年五邑大学数学与计算科学学院333
- [高等教育]人教版七年级下册语文第四单元测试题(
- [高等教育]2018年秋七年级英语上册Unit7Howmuchar
- [高等教育]2017年八年级下数学教学工作小结
- [高等教育]湖南省怀化市2019届高三统一模拟考试(
- [高等教育]四年级下册科学_基础训练及答案教材
- [高等教育]城郊煤矿西风井管路伸缩器更换施工安全
- [高等教育]昆八中20182019学年度上学期期末考试
- [高等教育]项目部各类人员任命书
- [高等教育]上市公司经营水务产业的模式
- [高等教育]人教版高二化学第一学期第三章水溶液中
- [高等教育]【中考物理第一轮复习资料】四.压强与
- [高等教育]金坑水电站报废改建工程机电设备更新改
- [高等教育]高中生物教学工作计划简易版
- [高等教育]2017年西华大学攀枝花学院(联合办学)44
- [高等教育]最新整理超短爆笑英文小笑话大全
- 优秀教师继续教育学习心得体会
- 阳历到阴历的转换
- 留守儿童教育案例分析
- 华师17春秋学期《玩教具制作与环境布置
- 测速传感器新型安装装置的现场应用
- 人教版小学数学三年级下册第四单元
- 创业个人意向书
- 山东省潍坊市2012年高考仿真试题(三)
- [恒心][好卷速递]四川省成都外国语学校
- 多少人错把好转反应当成了病情加重处理
- 中外广播电视史复习资料整理
- 江苏省扬州市江都区宜陵镇中学2014-201
- 工程造价专业毕业实习报告
- 广西师范学院心理与教育统计
- aympkrq基于 - asp的博客网站设计与开
- 建筑业外出经营相关流程操作(营改增后
- 人治 德治 法治
- [精华篇]常识判断专项训练题库
- 中国共产党为什么要实行民主集中
- 小学数学第三册第一单元试卷(A、B、C




