易错题驾照科目一(2)
道路,规定最高时速为( )。 A.30公里 B.40公里 C.50公里 D.70公里 答案:C
30. 机动车在没有限速标志、标线的道路上,同方向只有一条机动车道的公路,规定最高时速为( )。 A.30公里 B.40公里 C.50公里 D.70公里 答案:D
31. 汽车在下陡坡时,最高时速不得超过( )。 A.30公里 B.40公里 C.50公里 D.60公里 答案:A
32. 夜间会车应当在距相对方向来车( )改用近光灯。 A.50米以内 B.150米以外 C.30米以内 D.100米以内 答案:B
33. 申领机动车检验合格标志的,应当提供机动车安全技术检验合格证明,申领时间超过机动车安全技术检验合格日期( )的,应当重新进行安全技术检验。 A.10日 B.30日 C.60日 D.90日 答案:C
34. 已注册登记的机动车所有权发生转移的,机动车买受人应当于机动车交付之日起( )内到公安机关交通管理部门办理转移登记。 A.20日 B.30日 C.60日
D.90日 答案:B
35. 发生物损价值在( )以下、没有人员伤亡的交通事故,当事人可以直接向保险公司报告和申请定损,保险公司应当及时派员处理,依照法律规定和合同约定理赔。 A.1000元 B.2000元 C.3000元 D.4000元 答案:C
36. 机动车在没有限速标志、标线的道路上,同方向划有两条以上机动车道的道路,城市道路最高时速为____公里,公路最高时速为____公里,在单位院内、居民居住区内,最高时速为____公里。( ) A.60;80;10 B.50;90;20 C.60;90;20 D.50;80;10 答案:C
37. 驾驶机动车不按交通信号灯指示通行的,处( )罚款。 A.50元 B.100元 C.150元 D.200元 答案:C
38. 机动车驾驶人驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,处( )罚款。
A.200元以上500元以下 B.200元以上1000元以下 C.200元以上2000元以下 D.200元以下 答案:B
39. 机动车驾驶人违法记分达到12分仍驾驶机动车的,处( )罚款。 A.200元以上500元以下 B.200元以上1000元以下 C.200元以上2000元以下 D.200元以下 答案:B
40. 驾驶机动车超速50%造成交通事故的,处( )罚款,可并处吊销驾驶证。
A.200元 B.500元 C.1000元 D.2000元 答案:D
41. 遇高速公路交通阻塞停车时,驾驶人在夜间应当开启( )。 A.危险报警闪光灯 B.示廓灯 C.后位灯
D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯 答案:D
42. 机动车通过没有交通信号控制的交叉路口时,应当让( )和右方道路的来车先行。 A.行人 B.非机动车
C.左转弯的车辆 D.直行的车辆 答案:A
43. 持浙江省核发的机动车驾驶证的驾驶人,符合有关条件依照规定参加学习后,公安机关交通管理部门可以予以减分,但一个记分周期内的安全教育减分不得超过( )。 A.4分 B.6分 C.8分 D.10分 答案:A
44. 交通信号灯黄灯闪烁表示( )。 A.禁止通行 B.准许通行 C.停车 D.警示 答案:D
45. 闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人( )。 A.加速通过 B.禁止通行
C.可以继续通行
D.通行时注意瞭望,确认安全后通过 答案:D
46. 图中所示禁令标志的作用是( )。 A.警告车辆和行人注意小型汽车 B.禁止小型机动车通行 C.指示机动车行进 D.禁止所有机动车通行 答案:D
47. 图中标志的含义是( A.注意横风 B.注意行人 C.红灯亮
D.注意交通信号灯 答案:D
48. 图中标志的含义是( A.渡口 B.堤坝路 C.驼峰桥 D.漫水桥 答案:A
49. 图中标志的含义是( A.堤坝路 B.易滑 C.急转弯 D.傍山险路 答案:B
50. 图中标志的含义是( A.桥面变宽 B.两侧变宽 C.窄桥
)。 )。 )。 )。 D.驼峰桥 答案:C
51. 图中标志的含义是( )。 A.禁止通过铁道路口 B.人行横道
C.无人看守铁道路口 D.有人看守铁道路口 答案:D
52. 图中标志的含义是( A.禁止非机动车通行 B.注意非机动车 C.非机动车通行 D.禁止自行车通行 答案:B
53. 图中标志的含义是( A.注意危险
B.禁止小型汽车通行 C.注意追尾
D.事故易发路段 答案:D
54. 图中标志的含义是( A.左侧绕行 B.左右绕行 C.右侧绕行 D.禁止绕行 答案:B
55. 图中标志的含义是( A.禁止拖车
B.禁止非机动车驶入
)。 )。 )。 )。
…… 此处隐藏:55字,全部文档内容请下载后查看。喜欢就下载吧 ……相关推荐:
- [高等教育]公司协助某村精准扶贫工作总结.doc
- [高等教育]高二生物知识点总结(全)
- [高等教育]苏教版数学三年级下册《解决问题的策略
- [高等教育]仪器分析课程学习心得
- [高等教育]2017年五邑大学数学与计算科学学院333
- [高等教育]人教版七年级下册语文第四单元测试题(
- [高等教育]2018年秋七年级英语上册Unit7Howmuchar
- [高等教育]2017年八年级下数学教学工作小结
- [高等教育]湖南省怀化市2019届高三统一模拟考试(
- [高等教育]四年级下册科学_基础训练及答案教材
- [高等教育]城郊煤矿西风井管路伸缩器更换施工安全
- [高等教育]昆八中20182019学年度上学期期末考试
- [高等教育]项目部各类人员任命书
- [高等教育]上市公司经营水务产业的模式
- [高等教育]人教版高二化学第一学期第三章水溶液中
- [高等教育]【中考物理第一轮复习资料】四.压强与
- [高等教育]金坑水电站报废改建工程机电设备更新改
- [高等教育]高中生物教学工作计划简易版
- [高等教育]2017年西华大学攀枝花学院(联合办学)44
- [高等教育]最新整理超短爆笑英文小笑话大全
- 优秀教师继续教育学习心得体会
- 阳历到阴历的转换
- 留守儿童教育案例分析
- 华师17春秋学期《玩教具制作与环境布置
- 测速传感器新型安装装置的现场应用
- 人教版小学数学三年级下册第四单元
- 创业个人意向书
- 山东省潍坊市2012年高考仿真试题(三)
- [恒心][好卷速递]四川省成都外国语学校
- 多少人错把好转反应当成了病情加重处理
- 中外广播电视史复习资料整理
- 江苏省扬州市江都区宜陵镇中学2014-201
- 工程造价专业毕业实习报告
- 广西师范学院心理与教育统计
- aympkrq基于 - asp的博客网站设计与开
- 建筑业外出经营相关流程操作(营改增后
- 人治 德治 法治
- [精华篇]常识判断专项训练题库
- 中国共产党为什么要实行民主集中
- 小学数学第三册第一单元试卷(A、B、C




